Pangkalan MTs Negeri 1 Trenggalek
Turut berduka cita atas musibah yang menimpa Masyarakat di daerah Lumajang dan sekitarnya karena dampak Erupsi Gunung semeru yang terjadi pada Sabtu, 04 Desember 2021 lalu. Pengurus OSIS dan Dewan Galang MTsN 1 Trenggalek berinisiatif akan mengadakan Bakti Sosial berupa Penggalangan Dana untuk Korban Erupsi Gunung Semeru.
Kemudian, rencana tersebut disetujui oleh Kamabigus , Pembina Satuan dan Pembina Osis. Penggalangan dana ini kemudian dilaksanakan pada Rabu, 08 Desember 2021 yang dilakukan disela – sela waktu pembelajaran.
Pada penggalangan dana ini, seluruh siswa, guru, dan karyawan MTsN 1 Trenggalek ikut berpatisipasi. Jumlah dana yang terkumpul pada penggalangan ini kurang lebih Rp.2.000.000,- dan disalurkan lewat Pramuka Peduli Semeru Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Trenggalek. Yang diterima langsung oleh Kak Mahsun Ismail selaku Ketua Harian Kwarcab Trenggalek.
Pen : filzah adiba
More Stories
PANGKALAN MTs NEGERI 1 TRENGGALEK JUARA 1 LOMBA WEBSITE GUGUS DEPAN TINGKAT JAWA TIMUR
KAK SUYONO KAPOLSEK WATULIMO MENYAMPAIKAN MATERI KEPEMIMPINAN PADA DIANPINRU CABANG TRENGGALEK
SELURUH ANGGOTA GUGUS DEPAN, MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL